Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Обвал мирового фондового рынка

Инфографика Акции крупнейших нефтяных компаний мира стремительно падают

<span class="label red">Инфографика</span> Акции крупнейших нефтяных компаний мира стремительно падают

Лидерами падения стали британо-голландская Royal Dutch Shell и французская Total

000

На фоне обвала основных фондовых индексов продолжается снижение стоимости акций крупнейших нефтяных компаний мира. Лидерами падения стали Total, Royal Dutch Shell и ExxonMobil. Об этом свидетельствуют данные Yahoo! Finance, передает РБК-Украина.

К 12:41 по Киеву ценные бумаги итальянской Eni подешевели на-3,27%, британской BP plc на 1,18%. Акции крупнейшей нефтяной компании мира ExxonMobil подешевели на 3,87%, норвежской Statoil – на 3,26%.

Лидерами падения стали британо-нидерландская Royal Dutch Shell (-4,10%) и французская Total, бумаги которой подешевели на 5,41%.

Ценные бумаги крупнейшей российской частной нефтяной компании "Лукойл" также торгуются в красной зоне – их стоимость снизилась на 3,11%. Показательно, что 5 февраля до встречи главы компании Вагита Алекперова с президентом РФ Владимиром Путиным акции "Лукойла" торговались в плюсах. Акции "Роснефти" торгуются с позитивной динамикой (+0,85%).


Инфографика Yahoo! Finance


Ранее сообщалось, что стоимость североморской нефти марки Brent утром, 6 февраля 2018 года, опустилась ниже отметки в $67 за баррель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.