Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заработал 38,5 миллионов рублей за шесть лет

Путин заработал 38,5 миллионов рублей за шесть лет

У президента России 13 счетов в банках

000

Центральная избирательная комиссия России опубликовала представленные президентом Владимиром Путиным отчеты о доходах и имуществе.

Соответствующие данные опубликованы в отчете на сайте ЦИК России.

Согласно данным, Владимир Путин заработал 38,5 миллионов рублей за шесть лет.

Источниками доходов Путина стали президентская зарплата, военная пенсия и вклады в банках. Так, за шесть лет Путин заработал 38,5 миллионов рублей. В документе отмечается, что у Путина существует 13 счетов в банках, общая сумма которых составляет 13,8 миллионов рублей.

Кроме того, Путин задекларировал, что он владеет одной квартирой, площадью 77 кв. метров и гаражным местом на 18 кв. метров в Петербурге.

Также он заявил, что имеет несколько машин, среди которых - ГАЗ 21М 1960 года выпуска, ГАЗ - 21М, 1965 г.в., ВАЗ-2121 Нива, 2009 г.в., прицеп автомобильный "Скиф", 1987 г.в.

Кроме этого, Путин задекларировал, что имеет 230 акций банка "Санкт-Петербург". В графе "Обязательства имущественного характера" имеется квартира на 153,7 кв. метров в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.