Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Убытки ПриватБанка за год составили почти 23 миллиарда гривен

Убытки ПриватБанка за год составили почти 23 миллиарда гривен

Ни национализация, ни докапитализация пока не помогли

000

ПриватБанк по итогам 2017 года получил 22,966 млрд грн убытка.

Об этом сообщается в отчете банка, опубликованном 8 февраля на сайте НБУ.

По состоянию на 1 января 2018 года непокрытый убыток прошлых лет ПриватБанка составил 176,029 млрд грн, капитал — 25,608 млрд грн.

В то же время, другие государственные банки закончили 2017 год с прибылью. Ощадбанк заработал 558,5 млн грн прибыли, Укргазбанк — 623,8 млн грн, Укрэксимбанк — 929,4 млн грн.


Напомним, Приватбанк будет готов к приватизации в 2021 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.