Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Баронесса из Шотландии запускает криптовалюту для женщин

Баронесса из Шотландии запускает криптовалюту для женщин

Цель - вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий

000

Шотландская баронесса Мишель Мон и ее бойфренд бизнес-магнат Даг Барроумен запустят криптовалюту Equi на основе Еthereum. Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на The Telegraph.

Криптовалюта призвана вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий.

Баронесса надеется привлечь $75 млн на первичном размещении монет.

Старт предпродажи токенов запланирован на 1 марта. Размер минимальной инвестиции – $100 тыс. Основная продажа откроется через неделю с минимальными инвестициями в $100.

Цена одного токена – 50 центов.

Общий размер эмиссии ожидается на уровне 250 млн токенов, из них для основателей зарезервировано 35%.


Напомним, один из богатейших людей в мире, американский инвестор Уоррен Баффетт считает, что повальное увлечение биткоинами и другой криптовалютой закончится плохо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.