Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Данилюк сказал, когда продадут Приватбанк

Данилюк сказал, когда продадут Приватбанк

Цена будет зависеть от ситуации на рынке в момент продажи

000

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что Стратегия управления государственными банками предусматривает продажу Приватбанка в течение 5 лет. Об этом он сообщил в ходе брифинга 9 февраля, передает агентство Украинские новости.

Стратегия управления госбанками уже готова и будет утверждена Кабинетом министров на следующей неделе или в течение ближайших двух недель.

"Она предусматривает передачу Приватбанка полностью в частный сектор в течение 5 лет", – сказал министр.

По его словам, цена будет зависеть от ситуации на рынке в момент продажи.


Напомним, Кабинет министров на своем заседании 18 декабря 2016 года принял решение о национализации Приватбанка. 21 декабря он перешел в полную собственность государства, Министерство финансов получило право собственности на 100% акций финучреждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.