Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Трампу нужно больше республиканцев в Конгрессе

Трампу нужно больше республиканцев в Конгрессе

Хозяин Белого дома подписал законопроект о федеральном бюджете США

000

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект о федеральном бюджете, продлив тем самым финансирование правительственных ведомств в стране до 23 марта.

Об этом сообщает телеканал Fox News

"Только что подписал законопроект. Наши военные теперь будут сильнее, чем когда-либо. Мы любим и нуждаемся в наших военных и дали им все, и даже больше. Это происходит впервые за долгое время", - написал президент США в своем Twitter.

Кроме того, Трамп призвал избрать больше республиканцев в Конгресс во время промежуточных выборов в 2018 году.

"Без большего числа республиканцев в Конгрессе нам пришлось увеличивать расходы на вещи, которые нам не нравятся или которых мы не хотим, чтобы, наконец, спустя долгие годы истощения, позаботиться о наших военных. К сожалению, для того, чтобы принять законопроект, нам понадобились голоса демократов. Нужно выбрать больше республиканцев в 2018 году", - отметил Трамп.


Напомним, Палата представителей Конгресса США ранее сегодня приняла законопроект о финансировании правительства, что позволит возобновить работу госучреждений. Накануне истек срок для принятия законопроекта о бюджете, что привело к новой приостановке работы госучреждений в США.

Ранее на этой неделе демократы и республиканцы в Сенате договорились относительно проекта нового долгосрочного бюджета, предусматривающего значительное повышение расходов. Так, в 600-страничном плане предлагается увеличить расходы на почти $300 млрд на оборону и внутренние услуги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.