Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ВМС Украины выделили 133,3 млн гривен

ВМС Украины выделили 133,3 млн гривен

Только на строительство военных объектов в городке Дачное-2 предусмотрено 123,5 млн

000

На развитие инфраструктуры Военно-морских сил в 2018 году в Министерстве обороны выделены 133,3 млн гривен.

Об этом сообщил заместитель начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных ил Украины полковник Александр Чергинец, сообщает пресс-центр ведомства в пятницу, 9 февраля.

По его словам, только на строительство военных объектов в военном городке Дачное-2 в Одесской области предусмотрено 123,5 млн гривен.

"Речь идет о  трех казармах, общежитии, столовой, медпункте, физкультурно-оздоровительном комплексе, реконструкции объектов инженерного обеспечения (котельная, инженерные сети тепло-, электро-, водоснабжения и канализационные стоки), благоустройство территории", – сказал Чергинец.


Напомним, Минобороны проиграло суд по компенсации убытков от взрывов в Балаклее.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.