Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Биткоину пророчат стоимость в $40 тысяч

Биткоину пророчат стоимость в $40 тысяч

Крипторынок будет подвержен высокой волатильности еще примерно  3−6 месяцев

000

Исполнительный директор благотворительного фонда Bitcoin Foundation Лью Классен высказался по поводу будущего развития рынка криптовалют. Об этом сообщает Insider.Pro со ссылкой на Business Insider.

Как считает эксперт, стоимость первой криптовалюты резко вырастет до $40 тыс. до конца 2018-го, а 90% альткоинов обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.

Классен уверен, что обесценивание криптовалют это хорошо, таким образом "рынок решает проблему самостоятельно": ведь многие монеты создаются с одной целью — чтобы их разработчики могли обогатиться.

По прогнозу руководителя Bitcoin Foundation, крипторынок будет подвержен высокой волатильности еще примерно  3−6 месяцев, после чего стоимость биткоина начнет резко расти в четвертом квартале 2018 года.

Этого времени достаточно, чтобы исправить некоторые недочеты  программного кода монеты, считает Классен, поэтому цена в 40 тысяч долларов может быть вполне оправдана.

Другие эксперты разделяют мнение Классена. Несмотря на сильную просадку в начале года, в июле биткоин может установить новые рекорды. Такую точку зрения подтвердил Том Ли, управляющий партнер и руководитель исследований Fundstrat Global Advisors LLC.


Раньше сообщалось, что стратег по биржевым товарам аналитического подразделения Bloomberg Intelligence Майк Макглоун считает, что цена биткоина с большой вероятностью может обвалиться на 90%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.