Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Список Бюджетные учреждения столицы задолжали 278,3 млн грн за тепло

<span class="label red">Список</span> Бюджетные учреждения столицы задолжали 278,3 млн грн за тепло

Наибольшие долги накопили учебные заведения и силовые структуры

000

По состоянию на 1 февраля бюджетные учреждения столицы задолжали 278,3 миллиона гривен за теплоснабжение.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго". 

Наибольшие долги за отопление накопили учебные заведения и силовые структуры.

"Среди вузов критическая ситуация у Национального транспортного университета (долг 4,2 миллиона гривен), Киевского регионального высшего профессионального училища строительства (2,3 миллиона гривен) и Киевского Национального лингвистического университета (2,1 миллиона гривен), - говорится в сообщении.

Главное территориальное управление юстиции в Киеве не оплатило почти 577 тысяч гривен за потребленное тепло, Главное управление МВД – 425 тысяч гривен, а Департамент патрульной полиции – 273 тысячи гривен.

"Также среди крупнейших должников-бюджетников – дом отдыха Государственного управления делами "Конча-Заспа". Его задолженность на 1 февраля составляет 701,8 тысячи гривен", - говорится в сообщении. 

По состоянию на 1 февраля энергокомпания задолжала газопоставщикам 4,4 миллиарда гривен. При этом отмечается, что долг Киева перед "Киевэнерго" достиг 5,2 миллиарда гривен.


Напомним, Киев не останется один на один с долгами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.