Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве назвали "частью гибридной войны" потерю $3 млрд из-за санкций

В Москве назвали "частью гибридной войны" потерю $3 млрд из-за санкций

США, мол, безуспешно пытаются дискредитировать Россию

000

Глава комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев прокомментировал заявление Госдепартамента США о потере оборонно-промышленным комплексом (ОПК) России $3 млрд из-за санкций.

Об этом сообщают Известия.

"Это утверждение – откровенный информационный вброс", – заявил он, отметив, что это часть гибридной войны, которую ведут американцы в преддверии выборов президента России. А цифра была буквально "взята с потолка". 

"Госдеп США безуспешно пытается дискредитировать Россию на международной арене, выдает желаемое за действительное", – сказал Бондарев.


Напомним, Евросоюз продлил санкции за аннексию Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.