Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минюст создаст мобильные группы для взыскания долгов по зарплате

Минюст создаст мобильные группы для взыскания долгов по зарплате

Работодатели на данный момент задолжали своим сотрудникам 2,7 млрд грн

000

С 1 апреля в Украине будет запущен новый механизм взыскания задолженности по заработной плате по примеру взыскания задолженности по алиментам. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, на данный момент задолженность по зарплате составляет 2,7 млрд грн, и только в органах исполнительной службы в исполнении находится решений судов на 0,5 млрд грн.

"Через формат мобильных групп и штабов, которые заработают по всей стране по закону об алиментах, с 1 апреля мы запустим такую же работу по взысканию задолженности по зарплате", - добавил министр.


Ранее в Госстате рассказали, сколько зарабатывают украинцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.