Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Санкции против банков с российским капиталом продлил СНБО

Санкции против банков с российским капиталом продлил СНБО

Предложение НБУ поддержано

000

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины продлил санкции в отношении банков с российским капиталом, действие которых заканчивалась в марте 2018 года.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО, по итогам заседания совета.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложения Национального банка Украины о продлении действия персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении банков с российским капиталом, действие которых заканчивалась в марте 2018 года", – указано в сообщении.

Отметим, все пять работающих в Украине российских банков - Сбербанк, ВТБ, БМ Банк, Проминвестбанк и VS Bank с 23 марта 2017 года находятся под санкциями - правительство запретило им проводить финансовые операции в пользу связанных с ними лиц, в том числе материнских структур. Срок действия санкций истекал в марте 2018 года.


Напомним, ПриватБанк против экс-владельцев: решение по иску вынесут завтра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.