Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Для украинских артистов, которые выступают в России, могут ввести налог

Для украинских артистов, которые выступают в России, могут ввести налог

В Раду уже поданы законопроекты 

000

В Верховной Раде зарегистрировали законопроекты, предусматривающие введение налога для артистов, которые выступают на территории Российской Федерации.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в Facebook.

"Законопроект о гастролях на территории государства-агрессора и введении целевого гастрольного сбора в поддержку ВСУ для украинских исполнителей, которые гастролируют в стране-агрессоре, зарегистрирован в ВР. Внесено 11 депутатами от четырех фракций и внефракционными № 8085, 8086, 8087", - написал Кириленко.

На данный момент тексты еще не опубликованы.


Напомним, киевляне в прошлом году заплатили 2,39 млрд гривен военного налога.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.