Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Еврокомиссия одобрила выделение Украине макрофинансовой помощи на миллиард евро

Еврокомиссия одобрила выделение Украине макрофинансовой помощи на миллиард евро

Деньги выделят на экономическую стабилизацию и реформы

000

Европейская комиссия поддержала решение предоставить Украине транш в размере 1 млрд евро. Об этом сказано на сайте Еврокомиссии

В заявлении Еврокомиссии говорится, что макрофинансовая помощь будет направлена на поддержку экономической стабилизации и структурных реформ. 

"Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для своих усилий по реформе. За последние несколько лет многое было достигнуто…", - заявил комиссар Пьер Москович, ответственный за экономические и финансовые вопросы, налогообложение и таможню. 

Все выплаты по программе макрофинансовой помощи будут обусловлены внедрением реформ, направленных "на устранение уязвимостей, выявленных в украинской экономике". Речь идет, в том числе, об активизации борьбы с коррупцией. 


Напомним, "американские друзья Украины" призвали завершить антикоррупционную реформу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.