Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий фарт: берлинец выиграл в лотерею почти 43 миллиона евро

Немецкий фарт: берлинец выиграл в лотерею почти 43 миллиона евро

Ему удалось угадать пять основных чисел и еще два дополнительных

000

Житель Берлина сорвал джекпот и выиграл в лотерею 42, 67 млн евро.

Об этом сообщает Spiegel, на который ссылаются европейские СМИ. 

Ему удалось угадать пять основных чисел и еще два дополнительных. 

Отметим, самый крупный джекпот, который удалось сорвать в немецкой лотереи, составил 90 млн евро.


Напомним, 46-летняя украинка, проживающая в городке Эджвотер (штат Нью-Джерси), выиграла $5 миллионов в лотерею после того, как ей продали неправильный билет.

А пенсионер из Канады Жюль Паран выиграл в онлайн-лотерее 1 222 069 канадских долларов. Этот миллион стал для него вторым за последние девять лет. В прошлый раз удача улыбнулась Парану в 2008 году.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.