Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Виннице дали 25,9 млн евро на солнечные электростанции

Виннице дали 25,9 млн евро на солнечные электростанции

Петр Порошенко считает, что это еще один шаг к энергонезависимости нашего государства

000

Европейский банк реконструкции и развития выделил Украине 25,9 миллионов евро на строительство трех солнечных электростанций в Винницкой области.

Об этом сообщил президент Петр Порошенко в воскресенье в Facebook. 

"Этот проект - еще один шаг к энергонезависимости нашего государства. А также - новые рабочие места для 350 человек, которые будут заняты на строительстве и еще 15-ти, занятых на обслуживании станции", - добавил президент.

Отметим, Фокус разбирался, что мешает украинцам заменить дорогой природный газ на дешёвое биотопливо.


Напомним, Украина потратила на "теплые кредиты" 2,32 млрд грн.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.