Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

"Новая почта" повысила тарифы

"Новая почта" повысила тарифы

Главные изменения коснутся отправки посылок до 30 кг

000

Сегодня, 19 марта, компания по доставке "Новая Почта", которая опубликовала обновленные тарифы. Цены на первый взгляд не поменялись, однако отправка посылок станет дороже за счет измененных подходов при расчете стоимости услуг.

Об этом сообщает UBR.ua.

Посылки весом в 0,1 кг (дороже на 5 грн)

Главное изменение коснется небольшие (до 30 кг) отправления: в компании полностью отказались от тарификации мелких конвертов.

Отправлений массой до 0,1 кг больше нет в прайсе компании.

Любое отправление будет стоить, как посылка массой до 0,5 кг. То есть цена отправки небольших пакетов документов увеличилась на 5 грн. В пределах города такие отправления стоят 25 грн., по области 30 грн., а по Украине – 35 грн.

Посылки от 10 до 15 кг (дороже на 10 грн)

Доставлять такие грузы будут по цене 20-килограммовых. То есть цена вырастет на 10 грн. за одно отправление – до 70-80 грн.

Вместе с тем, "Новая Почта" запустила новый областной тариф. Теперь отправлять посылки внутри одной области будет дешевле на 5 грн., чем ранее. Прежде такие отправления тарифицировались по всеукраинскому прайсу.


Напомним, Новая почта повысила тарифы на услуги доставки еще в августе прошлого года. В компании объяснили это ростом необходимых инвестиций в логистическую инфраструктуру компании и разработку новых сервисов и продуктов, которые позволят усовершенствовать качество обслуживания клиентов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.