Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Минфина хочет легализовать лотерейный бизнес

Глава Минфина хочет легализовать лотерейный бизнес

Правительственный законопроект не рассматривается два года

000

Правительственный проект закона о легализации лотерейного бизнеса не рассматривается парламентом уже два года.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает УП.

"У нас де-факто существует лотерейный бизнес, де-юре - не существует. Правительство предлагало урегулировать этот вопрос. В Верховной Раде находится правительственный законопроект, который регулирует этот вопрос комплексно. Он застрял здесь и уже два года не рассматривается", - рассказал Данилюк.

Он обратился к депутатам с призывом помочь легализовать лотерейный бизнес.

"Комплексно этот вопрос можно урегулировать только здесь, в зале. Сейчас бюджет не получает ни единой копейки от лотерейного бизнеса, это недопустимо", - добавил министр.

Напомним, в конце прошлого года Данилюк заявил, что весь лотерейный рынок Украины находится в тени. Объем этого рынка - минимум миллиард долларов. Ни одной копейки из этого не платится в бюджет. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.