Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бюджет, предусматривающий $620 млн для Украины, подписал Трамп

Бюджет, предусматривающий $620 млн для Украины, подписал Трамп

Президент США отметил, что больше не будет подписывать такие законопроекты

000

Президент США Дональд Трамп подписал закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год с общим объемом $1,3 трлн, из которых $620,7 млн предусмотрены на поддержку Украины.

Об этом сообщает агенство Reuters, на которое ссылаются мировые СМИ.

"Но я сказал Конгрессу, что больше не буду подписывать такие законопроекты. Я не собираюсь делать это снова" - сказал он журналистам.

Отметим, за несколько часов до этого Трамп написал в своем Twitter, что рассматривает возможность ветирования законопроекта.

"Я рассматриваю возможность ветировать законопроект о бюджетных ассигнованиях на 2018 год потому, что больше 800 тысяч участников мигрантской программы DACA полностью были забыты демократами (даже не указаны в законопроекте), а также из-за стены на границе, которая необходима для национальной безопасности, однако не полностью профинансирована", - написал президент США.

Напомним, в США госдолг побил исторический рекорд. Он превысил 21 трлн долларов. Внутренний долг составляет 5,674 трлн долларов. Большую часть задолженности - 15,365 трлн долларов - составляют долги перед частными юридическими и физическими лицами.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.