Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарная американская оружейная компания обанкротилась

Легендарная американская оружейная компания обанкротилась

Remington была основана еще в 1816 году

000

Компания Remington, которая является старейшим в США производителем оружия, подала заявление о банкротстве.

Об этом сообщает Лента. ру со ссылкой на CNBC.

У компании большой долг и падение объема продаж на 30 процентов в 2017 году по сравнению с 2016-м. 

Падению Remington способствовал и тот факт, что на фоне нескольких случаев стрельбы в американских школах произошли митинги с требованием ужесточить правила владения огнестрельным оружием.

Впрочем, компания не намерена останавливать производство оружия. Как поясняет телеканал, подача заявления о банкротстве позволяет снизить объем задолженности примерно на 700 миллионов долларов и передать 145 миллионов долларов дочерним предприятиям.

Напомним, Remington была основана в 1816 году. В ходе Гражданской войны в США, а также Первой и Второй мировых войн она поставляла оружие на фронт. В настоящее время компания принадлежит Cerberus Capital Management, но инвесткомпания намерена перестать быть собственником Remington после того, как процедура банкротства будет завершена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.