Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У ЦИК появились вопросы к НАПК

У ЦИК появились вопросы к НАПК

В частности, зачем членам избиркомов подавать е-декларации

000

Центральная избирательная комиссия просит Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) разъяснить необходимость подачи электронных деклараций членами избирательных комиссий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИКа.

Помимо НАПК, Центризбирком обратился с аналогичной просьбой к комитетам Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия, а также предотвращения и противодействия коррупции.

В частности, ЦИК просит разъяснить необходимость подачи е-деклараций членами территориальных избирательных комиссий на местных выборах, а также окружных избирательных комиссий на выборах президента и депутатов Рады.

Напомним, 3 апреля Рада отказалась отменить электронное декларирование для членов антикоррупционных общественных организаций.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.