Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НАПК объяснило, как военные будут подавать е-декларации

НАПК объяснило, как военные будут подавать е-декларации

Законодательные изменения направлены на обеспечение безопасности субъектов декларирования, а также их семей, утверждают в агентстве 

 

000

Предложенный НАПК законопроект не освобождает правоохранителей от обязанности представления электронных деклараций.

Законодательные изменения направлены на обеспечение безопасности субъектов декларирования, а также их семей.

Об этом сообщает пресс-служба агентства. 

Речь идет о проекте закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения коррупции".

"Меры финансового контроля к военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава правоохранительных органов, участвующих в проведении АТО, будут осуществляться в соответствии с порядком, который будет утверждаться НАПК. Ограничение публичного доступа к указанной информации не имеет целью сокрытие состояния декларантов, а лишь направлено на защиту жизни и имущества субъектов декларирования, обеспечивающих оборону страны, а также их семей ", - отмечают в НАПК.

В агентстве добавляют, что также предлагаемыми изменениями будет ограничена в публичной части реестра е-деклараций информацией о месте проживания субъектов декларирования на уровне области, а также названием органа, в котором работает декларант, без указания его должности.

Напомним, НАПК начнет проверку деклараций чиновников после 10 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.