Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин не будет повышать цены на топливо, - Гройсман

Кабмин не будет повышать цены на топливо, - Гройсман

Тем временем под стенами Кабинета министров проходит митинг против резкого повышения цен на бензин

000

Украинское правительство не будет принимать решений, которые могут привести к повышению цен на нефтепродукты.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает 112.ua.

"Вновь начинается турбулентность с точки зрения "вещунов", говорящих, что будут приняты какие-то решения, ведущие к повышению цен на топливо. Хочу заверить всех украинских граждан: не будет принято ни одного решения комиссии по торговле либо правительства, которое могло бы привести к монополизации или повышению цен на топливо", - отметил Гройсман.

Также Гройсман добавил, что в Украине необходимо построить или реконструировать нефтеперерабатывающие заводы и переходить на производство собственного топлива.

Тем временем под стенами Кабинета министров проходит митинг против резкого повышения цен на топливо.

Напомним, в период с 11 по 12 января 2018 года цены на бензин и дизельное топливо (ДТ) на АЗС резко двинулись вверх.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.