Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Илона Маска заканчиваются деньги

У Илона Маска заканчиваются деньги

Компания миллиардера тратит 6,5 тыс. долларов в минуту

000

В компании Илона Маска Tesla уже в текущем году могут закончиться деньги. Как сообщают аналитики Bloomberg, производитель электромобилей слишком много тратит. Настолько, что рост производства не поспевает за ростом трат.  

По данным агентства, в первую очередь это связано с с ростом количества работников. За 2017 год их стало вдвое больше.

"Если в 2010 году в Tesla работало 899 сотрудников, то в начале 2018 года их количество составляет около 40 тысяч", – написали в статье.

2 мая Tesla сообщит о доходах. Но уже сейчас эксперты подсчитали, что сумма денежных средств, генерируемых компанией после учета капитальных затрат, была отрицательной в течение пяти кварталов подряд.

Напомним, 1 апреля основатель Tesla Motors Илон Маск в серии шутливых сообщений в Twitter заявил о банкротстве компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.