Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Chrysler закрыл заводы до конца процедуры банкротства

Chrysler закрыл заводы до конца процедуры банкротства
С 4 мая все заводы компании Chrysler будут закрыты и возобновят работу только после окончания процедуры банкротства.
000

 
30 апреля в компании объявили о намерении как можно скорее подать прошение о банкротстве и таким образом защититься от кредиторов, а также сформировать альянс с итальянским автопроизводителем Fiat.
 
Шаг был поддержан Президентом США Бараком Обамой. Белый дом называет это «краткосрочным хирургическим банкротством», которое будет продолжаться сроком от 30 до 60 дней.
 
Как сообщает Би-би-си, три завода компании отправили своих работников по домам еще в четверг, после того, как прекратились поставки автокомпонентов из-за опасений подрядчиков в неспособности Chrysler расплатиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.