Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионный фонд нашел деньги сверх плана

Пенсионный фонд нашел деньги сверх плана
Плановые поступления в Пенсионный фонд в апреле 2009 года составляют 104,7%. Об этом председатель Пенсионного фонда Алексей Зарудный заявил в понедельник на брифинге в Кабинете Министров.
000

 
По словам Зарудного, с начала года план по собственным поступлениям Пенсионный фонд выполнил на 109,2%, а в сравнении с аналогичным периодом прошлого года собственные доходы фонда выросли почти на 2%.
 
«Следовательно, мы имеем устойчивую позитивную тенденцию по наполнению бюджета Пенсионного фонда. Это дает нам основания говорить о том, что и в дальнейшем пенсионные выплаты будут осуществляться вовремя и в полном объеме, как это было и в предыдущие месяцы», - подчеркнул глава ПФ, добавив, что бюджет Пенсионного фонда полностью сбалансирован, что позволяет в полном объеме выполнять обязательства перед пенсионерами.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, сегодня, 4 мая, Фонд начал выплату пенсий за текущий месяц. «Выплата пенсий за май месяц будет осуществлена в полном объеме, согласно установленному графику», - пообещал Зарудный.
 
Напомним, ранее Зарудный сообщал, что дефицит Пенсионного фонда в І квартале составил 6,6 млрд.грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.