Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

США расширили санкции против России

США расширили санкции против России

В "черный" список добавили трех граждан РФ и пять компаний

000

В США министерство финансов ввело санкции против троих граждан России и пяти компаний, которые ведомство считает связанными с ФСБ.

Об этом говорится на сайте Минфина США.

Одна из этих компаний - петербургская фирма "Дайвтехносервис", которая занимается производством и обслуживанием водолазного и подводного оборудования.

Отмечается, что с 2007 года "Дайвтехносервис" поставлял различное подводное оборудование российским ведомствам, в том числе ФСБ.

В 2011 году компания получила контракт на создание подводного аппарата для ФСБ стоимостью 1,5 млн долларов.

Под санкции попали владелец компании Владимир Каганский, гендиректор Александр Трибун и менеджер Олег Чириков.

Кроме того, под ограничения попали ФГУП НИИ "Квант", который получал заказы от ФСБ, и компания Digital Security, которая специализируется на информационной безопасности.

В санкционный список также включили связанные с Digital Security компании ERPScan и Embedi.

Напомним, итальянский премьер-министр Джузеппе Конте выступил за пересмотр системы европейских санкций против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.