Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская компания потратит 2 млрд долларов на строительство зернохранилищ и барж в Египте

Украинская компания потратит 2 млрд долларов на строительство зернохранилищ и барж в Египте

Первая фаза реализации проекта должна стартовать в ближайшие два года

000

Украинская компания "Нибулон" намерена инвестировать 2 миллиарда долларов в строительство зерновых терминалов в дельте Нила в Египте, а также барж для эксплуатации в этом регионе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министерство снабжения Египта.

Зернохранилища планируют построить вблизи портов Думьят и Александрия. Также компания собирается построить 20 барж для транспортировки зерновых грузоподъемностью 2 тыс. тонн каждая.

Первая фаза реализации проекта должна стартовать в ближайшие два года.

Напомним, в 2016/2017 маркетинговом году (июль-июнь), который завершился 30 июня, Украина экспортировала 43,8 млн тонн зерновых, что является абсолютным рекордом для страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.