Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Туроператор JoinUp ограничит полёты с тремя непунктуальными авиакомпаниями

Туроператор JoinUp ограничит полёты с тремя непунктуальными авиакомпаниями

В туркомпании утверждают, что 95% сбоев рейсов в расписании - у Bravo и YanAir

000

Стратегическим партнёром по авиаперевозкам туристов для компании JoinUp с 2019 года станет украинский лоукостер SkyUp. Об этом сегодня во время общения с журналистами сообщил коммерческий директор туристической компании JoinUp Александр Альба, передаёт корреспондент Фокуса.

"Стратегическим партнёром по перевозке будет компания SkyUp", - отметил Александр Альба. По его словам, в ближайшее время флот SkyUp должен пополниться новыми бортами. До конца года компания должна получить в лизинг два самолета Boeing 737-700 и один Airbus 330.

"Первое, что мы сделаем, – минимизируем сотрудничество с компаниями, которые не могут демонстрировать регулярность полётов при высоких нагрузках. Говорим о Bravo, YanAir и AndaAir", - заявил Альба. При этом он отметил, что в планах туроператора нет разрыва сотрудничества с указанными авиаперевозчиками. Речь идёт исключительно о сокращении количества рейсов, которые будут выполнять эти авиакомпании.

"Сегодня 95% сбоев рейсов в расписании – это Bravo и YanAir. Вместо 3 раз в день, будем летать 1 раз в день. Они сами себя будут страховать", - пояснил Александр Альба.

В JoinUp подчёркивают, что открыты для работы и с другими авиаперевозчиками.

Напомним, что туроператор JoinUp из-за технических сбоев в работе бортов и форс-мажоров авиакомпаний-партнёров вынужден был сократить количество чартерных рейсов по таким направлениям как Турция и Испания.

Как сообщал Фокус ранее, в мининфраструктуры составили рейтинг пунктуальности украинских авиакомпаний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.