Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

К задержке пенсий в Украине привел кассовый разрыв

К задержке пенсий в Украине привел кассовый разрыв

Пенсионный фонд дал разъяснение

000

Смещение графика выплат пенсий обусловлено кассовыми разрывами поступлений единого социального взноса (ЕСВ).

Об этом сообщили в Пенсионном фонде (ПФ).

"Смещение графика финансирования выплат обусловлено кассовыми разрывами поступления единого социального взноса. С начала месяца на выплату пенсий направлено 24,9 млрд грн, в частности 1,7 млрд грн в течение 24 июля", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что выплата пенсий в текущем месяце будет обеспечена финансовым ресурсом в полном объеме.

Напомним, ранее в Укрпочте заявляли, что задержки выплат происходят из-за временных технических неполадок в Пенсионном фонде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.