Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватбанк заработал за полгода почти 7 миллиардов гривен

Приватбанк заработал за полгода почти 7 миллиардов гривен

По результатам работы во втором квартале чистый комиссионный доход банка вырос на 505 млн грн

000

Приватбанк первое полугодие завершил с прибылью 6,9 млрд грн.

Об этом в пятницу, 27 июля, сообщает пресс-служба банка.

Реализация стратегии развития финучреждения позволила ему во втором квартале получить финансовый результат в размере 3,27 млрд грн, обеспечив существенный финансовый результат за полугодие, отметил председатель правления Петр Крумханзл.

По результатам работы во втором квартале чистый комиссионный доход банка вырос на 505 млн грн (15%). Чистый процентный доход за второй квартал вырос на 528 млн грн (16%).

Согласно утвержденной Министерством финансов Стратегии развития Приватбанка, в 2022 году финучреждение планирует получить 8,4 млрд грн чистой прибыли и будет готово к выходу государства из капитала.

Отметим, ранее специалисты кибербезопасности Приватбанка сообщили о появлении в Украине новой мошеннической схемы для кражи денег со счетов клиентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.