Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Новая секция терминала в аэропорту Жуляны обойдется в полмиллиарда гривен

<span class="label red">Фото</span> Новая секция терминала в аэропорту Жуляны обойдется в полмиллиарда гривен

Работы планируется завершить в мае 2019 года

000

В аэропорту Жуляны ("Киев" им. Игоря Сикорского) начались работы по установке каркаса новой секции международного терминала А.

Об этом сообщает Avianews.

Проект увеличения площади предполагает строительство новой секции в правом крыле здания площадью 9,5 тыс. кв. м. Площадь существующего терминала А составляет 14 тыс. кв. м. Строительство новой секции позволит увеличить число стоек регистрации, кабинок паспортного контроля и пунктов авиабезопасности. Работы планируется завершить в мае 2019 года.

Затраты на строительство оператор оценивает в 500 млн грн.

В связи с необходимостью выделить место для строительной техники аэропорт отдал под эти цели часть зоны парковки и предупредил о возможном дефиците мест для стоянки автомобилей.

Еще в мае в Жулянах увеличили зону обслуживания прилетевших пассажиров международных рейсов за счет использования простаивающих мощностей внутреннего терминала D. После этого прилетевшие в Жуляны из-за границы пассажиры начали попадать в международную зону терминала D, где проходят паспортный контроль, после чего - следовать по крытому коридору через летное поле в терминал А, где расположены багажные карусели.

Напомним, Одесский аэропорт планируют обновить до 2019 года.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.