Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Манафорт заработал $60 млн в Украине

Манафорт заработал $60 млн в Украине

Деньги он выводил в оффшоры

000

Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт заработал более 60 миллионов долларов в качестве политического консультанта в Украине.

Об этом заявил специальный прокурор США Роберт Мюллер накануне судебного заседания, сообщает Bloomberg.

По его словам, во время процесса сторона обвинения намерена доказать, что политтехнолог не сообщил о "значительном проценте" своих налоговых поступлений.

В документах по делу Манафорта есть снимки, на которых люди передавали ему деньги, выведенные впоследствии в оффшоры.

В прокуратуре заявляют, что Манафорт, в частности, работал в Украине на президентских выборах в 2010 году и на парламентских выборах в 2012 году, а также консультировал украинских политиков на местных выборах и лоббировал интересы экс-президента Украины Виктора Януковича. 

Напомним, Bloomberg обнародовал фото Януковича из дела Манафорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.