Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple стоит триллион долларов

Apple стоит триллион долларов

Стоимость акций американского производителя смартфонов выросла на 1,7% с начала торгов 2 августа, до $205 за штуку

000

Капитализация Apple впервые достигла отметки в $1 трлн.

Об этом пишет Yahoo Finance.

На данный момент стоимость акций американского производителя смартфонов выросла на 1,7% с начала торгов 2 августа, до $205 за штуку.

Впрочем, фактически Apple пока только приближается к отметке в $1 трлн — 1 августа компания сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам США, что уменьшила количество акций, доступных на бирже.

Из-за этого капитализация компании снизилась и порог цены акций, нужного для преодоления отметки в $1 трлн, изменился с $203,45 до $207,4.

Некоторые сервисы для мониторинга акций, такие как MarketWatch и Google Finance, успели обновить данные об Apple. Другие, такие как Yahoo Finance, продолжают рассчитывать капитализацию по прежним данным.

Напомним, Apple нанесла удар по Facebook и Google.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.