Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине банковская работница присвоила 4 млн грн вкладов

На Львовщине банковская работница присвоила 4 млн грн вкладов

Женщина забирала себе деньги клиентов

000

Руководитель районного отделения одного из банков Львовской области положила себе в карман около 4 млн грн денег вкладчиков. 

Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

Галицкий районный суд Львова принял решение об аресте 51-летней управляющей отделением банка. 

"Деньги на срочные вклады не поступали, поскольку женщина не вносила их в кассу банковского учреждения", - сообщили в полиции.

Всего были присвоены 75,4 тысячи долларов и 56,6 тысячи евро, что по курсу НБУ на тот момент составило 4 миллиона гривен.

Женщине сообщили о подозрении по ч.5 ст.191 (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупном размере), ч.4 ст.190 (мошенничество) и ч.1 ст.366 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

Подозреваемая может выйти под залог 6,9 миллиона гривен.

Напомним, в Узбекистане при попытке ограбления банка задержали троих граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.