Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Консорциум для подготовки ОПЗ к приватизации сформирован, - Трубаров

Консорциум для подготовки ОПЗ к приватизации сформирован, - Трубаров

Среди важных задач - построение финансовой модели завода, поиск стратегического инвестора и проведение всех необходимых аудитов

020

Компания Pericles Global Advisory, которая победила на конкурсе по отбору советников для подготовки Одесского припортового завода (ОПЗ) к приватизации, будет работать в консорциуме с компаниями White & Case LLP, Kinstellar, KPMG Ukraine и SARS Сapital.

Об этом сообщил и.о. главы Фонда государственного имущества Виталий Трубаров в Facebook.

"Обсудили важные условия договора, стратегию продаж и пути реструктуризации долговых обязательств", – написал он по итогам прошедшей 22 августа рабочей встречи в Фонде с Pericles Global Advisory.

"Среди важных задач - построение финансовой модели ОПЗ, поиск стратегического инвестора и проведение всех необходимых аудитов, выводам которых будут доверять международные инвесторы", - написал он.

В свою очередь liga.net отмечает, что Pericles Global Advisory была отобрана советником по подготовке к приватизации ОПЗ в конце июля по итогам первых конкурсов по отбору советников для продажи предприятий "большой приватизации".

Компания обязалась за три месяца провести все необходимые аудиты, подготовить финансовую модель предприятия, провести поиск потенциальных инвесторов, а также решить проблемы с долговыми обязательства ОПЗ.

Напомним, россиянам официально запретили приватизировать украинские предприятия.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.