Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подписал Указ об аверсе Одесса-Броды

Ющенко подписал Указ об аверсе Одесса-Броды
Президент, как и обещал накануне, подписал Указ о переводе в аверсный режим работы нефтепровода «Одесса-Броды». Это подтвердил журналистам Уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
000

 
Указ датирован 14 мая.
 
Днем ранее глава государства заявил, что Указ будет предусматривать создание рабочей группы из представителей профильных министерств и ведомств.
 
Президент призвал также не политизировать вопрос с аверсом, а больше заботиться о безопасности Украины в энергетической сфере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.