Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

210 объектов малой приватизации выставлены на продажу

210 объектов малой приватизации выставлены на продажу

Суммарная начальная стоимость объектов - более 113 млн гривен

300

Фонд государственного имущества за месяц выставил на продажу 210 объектов малой приватизации.

Об этом сообщил руководитель ФГИ Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

На продажу выставлено 210 объектов с начальной стоимостью более 113 млн гривен. Причем больше всего объектов выставлено в Винницкой, Полтавской, Львовской областях. Самые дорогие лоты находятся в Запорожской области.

"Со дня объявления о продаже до первого аукциона у потенциального покупателя есть 30-35 дней на подачу документов, уплату гарантийного взноса, ознакомления с объектом продажи, его техническим состоянием или финансовой отчетностью. На сентябрь запланировано почти 200 аукционов", - пишет Трубаров.

Ранее Фокус сообщал, что первым объектом в рамках малой приватизации стало двухэтажное здание недействующей стоматологической поликлиники в центре Житомира. Сразу после этого свои первые объекты малой приватизации в системе зарегистрировали Львов и Измаил.

Согласно закону, малая приватизация будет проходить через электронную систему ProZorro.Продажи. Речь идет об активах государственной и коммунальной собственности стоимостью до 250 млн грн. Выставлять объекты в рамках малой приватизации будут Фонд государственного имущества Украины, а также местные органы власти.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.