Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Газовики пикетируют Кабмин, требуя повышения тарифов

Газовики пикетируют Кабмин, требуя повышения тарифов
Около 5 тыс. работников газовых хозяйств Украины пикетируют Кабинет Министров с требованием обеспечить безаварийную работу распределительных сетей и привести тарифы на свои услуги к экономически обоснованному уровню.
000

 
Митинг проходит в рамках бессрочной акции протеста, объявленной профсоюзом работников газовых хозяйств. Участники пикета держат в руках плакаты «Нет произволу чиновников из НКРЭ!», «НКРЭ - с газом не шути!».
 
«Перейти к непопулярным действиям профсоюза вынуждает катастрофическое состояние газовой инфраструктуры и нежелания власти принять действенные меры для обеспечения безаварийной работы сетей. На сегодняшний день безопасность двух третей населения Украины прямо зависит от состояния газового хозяйства. В то же время количество изношенных газопроводов на сегодня превышает 60%. Уровень безопасности газоснабжения за последние годы ухудшился в четыре разы», - говорится в заявлении профсоюзов.
 
Как сообщают «Українські новини», в случае невыполнения их требований газовики обещают распространить акции по всей Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.