Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Американцы подсчитали ценность $100 в каждом штате

<span class="label red">Инфографика</span> Американцы подсчитали ценность $100 в каждом штате

Дороже всего сотня баксов стоит в Миссисипи 

100

Независимая исследовательская группа по налоговой политике, Tax Foundation, подсчитала ценность 100 долларов в каждом штате.

Об этом сообщает 6sqft.com.

В Нью-Йорке, например, $100 имеет реальную стоимость лишь $86,51. Стоимость жилья здесь входит в число самых дорогих в стране и влияет на стоимость жизни, повседневные товары, в том числе продукты, также дороже, чем в большинстве других штатов. При этом Нью-Йорк только на втором месте. 

Меньше всего вы сможете купить на $100 на Гавайях ($86,28), далее идет Нью-Йорке ($86,51), Калифорния ($87,46) и Нью-Джерси ($88,34).

$ 100 стоят больше всего в Миссисипи ($115,74), в Алабаме ($115,47), в Арканзасе ($115,07), в Западной Вирджинии ($114,16) и в Кентукки ($113,90).

Исследователи обнаружили, что реальная покупательная способность (количество товаров, которые можно купить на $100) на 34 процента выше в Миссисипи, чем в Нью-Йорке.

Это означает, что если вы зарабатываете $50 000 после уплаты налогов, вы можете обеспечить себе тот уровень жизни, что и в Нью-Йорке при зарплате $67 000 после вычета налогов.

Напомним, НБУ рассказал, почему при Януковиче доллар был по 8.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.