Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укргазбанк с начала года нарастил клиентскую базу на 300 тыс. человек

Укргазбанк с начала года нарастил клиентскую базу на 300 тыс. человек

Государственный Укргазбанк продолжает демонстрировать динамику стабильного роста клиентской базы

000

С начала 2018 года клиентская база розничного бизнеса Укргазбанка увеличилась на 300 тыс. человек.

Об этом говорится на сайте банка.

По информации финучреждения общее количество клиентов розничного бизнеса уже превысило 1 млн человек. Кроме того, с начала года депозитный портфель Укргазбанка увеличился на 8,3 млрд грн и составил более 68 млрд грн.

Недавно Укргазбанк также предложил новый сервис погашения кредитов для физлиц, который позволяет не тратить время на посещение отделений. С 1 сентября 2018 года все клиенты - физические лица, имеющие кредитные обязательства, могут совершить платеж по кредиту автоматически со своего текущего счета.

Как отмечают в финучреждении, за первое полугодие текущего года чистая прибыль Укргазбанка достигла 216 млн грн. По итогам 2017 года Укргазбанк получил прибыль в размере 624 млн грн. Сегодня банк входит в пятерку крупнейших банков Украины по объему активов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.