Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада запретила игорный бизнес

Верховная Рада запретила игорный бизнес
Верховная Рада приняла Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине».
000

 
Законом запрещается, до принятия специального законодательства, игорный бизнес. Под ним подразумевается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли.
 
Как сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады, Кабинету Министров поручается в течение трех месяцев со дня вступления в силу данного закона разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о деятельности по организации и проведению азартных игр в специально отведенных для этого игральных зонах.
 
Напомним, после трагедии в Днепропетровске были на месяц остановлены все лицензии Министерства финансов на организацию проведения азартных игр. Это предусмотрено приказом Минфина от 08.05.2009 №650.

Поддерживаете запрет игорного бизнеса?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.