Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Обязательства перед МВФ выполняются, - Минфин

Обязательства перед МВФ выполняются, - Минфин

Представители Фонда встретились с руководством Минфина

000

И.о. министра финансов Оксана Маркарова заявила, что Украина выполнила большинство своих обязательств перед Международным валютным фондом. Об этом передает пресс-служба Минфина.

Маркарова провела встречу с руководителем миссии МВФ Роном ван Роденом и постоянным представителем МВФ в Украине Йостой Люнгманом.

"Визит миссии МВФ - позитивный сигнал в отношениях Украины с Фондом. По состоянию на сегодня мы уже выполнили большинство обязательств перед МВФ в рамках текущей Программы сотрудничества", - заявила она.

В ходе встречи стороны также рассмотрели дальнейшие шаги в рамках двустороннего сотрудничества, включая возможность получения финансовой помощи для поддержания макроэкономической стабильности.

"Продолжение сотрудничества с МВФ улучшит имидж страны и создаст предпосылки для привлечения средств других международных партнеров, в частности Всемирного банка и ЕС", - сказала Маркарова.

Напомним, миссия Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом начала работу в Киеве. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.