Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Отменят ли поезда в Россию

Украина не понесет убытков из-за отмены поездов в Россию, - Омелян

Украина не понесет убытков из-за отмены поездов в Россию, - Омелян

Сроки возможного закрытия транспортного сообщения с РФ министр назвать не смог

200

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что Украина не понесет материальных убытков из-за закрытия транспортного сообщения с Российской Федерацией.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По словам Омеляна, из-за закрытия транспортного сообщения с Россией Украина не понесет материальных убытков. Однако он обратил внимание на убытки на внутреннем пассажирском рынке страны.

"Более того, убытки есть сейчас на внутреннем пассажирском сообщении, то есть, внутри Украины. Мы имеем огромный спрос со стороны украинских граждан и гостей нашей страны на путешествия внутри нашего государства. Спрос является неудовлетворенным. В частности, на путешествия в западном направлении. И этих восемь поездов, которые курсируют в российском направлении, могли бы стать существенным облегчением для украинских граждан, которые хотят курсировать внутри страны, и они генерировали бы не меньшую прибыль, чем в восточном направлении", - сказал он.

Глава Мининфраструктуры подчеркнул, что направление в Москву нужно закрывать. Однако возможные сроки закрытия транспортного сообщения с Россией он назвать не смог.

Напомним, в украинских поездах могут ввести классовое неравенство.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.