Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Приход IKEA в Украину – сигнал для других брендов

Порошенко: Приход IKEA в Украину – сигнал для других брендов

Президент уверен, что наша страна за последние годы сильно изменилась 

000

Президент Петр Порошенко заявил, что открытие магазинов шведской сети IKEA является хорошим примером для других мировых брендов о привлекательности Украины для инвестиций. Об этом он сообщил в Facebook.

" Украина долго ждала этой новости, и за последние годы произошло много изменений, которые сделали открытие IKEA в нашем государстве возможным. Это - хороший сигнал для других мировых брендов, с Украиной нужно иметь дело", - написал он.

Также президент сообщил, что сегодня у него состоится встреча с главным исполнительным директором IKEA Юго-Восточная Европа Стефаном Вановербеке.

По данным источников Громадського, IKEA откроет свой первый магазин в Украине в следующем году в ТРЦ Ocean Mall в Киеве, открытие которого запланировано на конец 2018 – начала 2019 года.

Также по данным издания, IKEA продолжает вести переговоры и с другими площадками - чтобы открыть небольшие точки в формате city store.

Напомним, в декабре 2017 года IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок. Тогда в компании сообщили о намерении открыть первый свой магазин в Киеве в течение двух лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.