Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

IKEA подтвердила открытие магазина в ТРЦ Ocean Mall в 2019 году

IKEA подтвердила открытие магазина в ТРЦ Ocean Mall в 2019 году

Магазин будет открыт в формате city store

100

Шведская компания IKEA официально подтвердила открытие первого магазина в Киеве в формате city store в ТРЦ Ocean Mall в 2019 году. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

"Компания откроет в Киеве свой первый магазин нового городского формата уже в 2019 году. Это будет один из первых магазинов городского формата IKEA в мире… наряду с Францией, Великобританией, Данией, США и Китаем. Киевский магазин будет расположен в торгово-развлекательном центре Ocean Mall", - говорится в сообщении.

Формат магазинов city store меньший по размеру и подразумевает расположение в центральной части города, чтобы удовлетворить требования потребителей, которые хотят осуществлять покупки ближе к дому, а также онлайн.

"С учетом результатов исследования рынка и потребительских предпочтений наша команда выбрала самую благоприятную бизнес-модель, которая даст возможность ІКЕА реализовать планы в Киеве уже в ближайшее время. В новом магазине городского формата наши покупатели познакомятся с новым подходом ІКЕА к созданию комфортной жизни для как можно большего количества людей", - цитируется в сообщении главный исполнительный директор IKEA Юго-Восточная Европа Стефан Вановербеке.

Напомним, в декабре 2017 года IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок. Тогда в компании сообщили о намерении открыть первый свой магазин в Киеве в течение двух лет.

1
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.