Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко отрицает возможность дефолта в Украине

Порошенко отрицает возможность дефолта в Украине

Президент пообещал защитить страну в финансовом плане

000

Президент Украины Петр Порошенко исключает возможность дефолта в стране.

Об этом он заявил во время выступления на Ялтинской конференции сегодня в Киеве, передает  УНИАН.

"Хочу подчеркнуть: как не дождались те, кто пророчили дефолт страны в 2014-2015 годах, когда у нас было едва 5 млрд золотовалютных резервов, так и не дождутся никакой дестабилизации сейчас. Мы знаем, что мы делаем, и мы защитим Украину и в финансовом плане", - подчеркнул президент.

Отметим, недавно премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснил необходимость повышения цен на газ для населения. По его словам, если этого не сделать, то Украину ждет дефолт.

Кроме того, главный экономический советник Гройсмана, словак Иван Миклош предупредил, что без сотрудничества с Международным валютным фондом Украину ждет дефолт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.