Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Украине происходит инвестиционный бум, - Порошенко

<span class="label red">Видео</span> В Украине происходит инвестиционный бум, - Порошенко

Глава государства подчеркнул, что это яркое свидетельство доверия к нашей стране со стороны мировых инвесторов

Поделиться: 321

Президент Петр Порошенко заявил, что за последние недели Украина привлекла крупные инвестиции в сферу возобновляемой энергетики, аграрный сектор и розничную торговлю. Об этом он сообщил на своей странице в Facebоok.

"За последние недели Украина привлекла крупные инвестиции в экономику: в сферу возобновляемой энергетики - от норвежских инвесторов, в аграрный сектор - от компании из Саудовской Аравии, в сферу розничной торговли от шведских брендов H&M и IKEA", - написал глава государства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он подчеркнул, что инвестиционный бум, который происходит в Украине, - это яркое свидетельство доверия к нашей стране со стороны мировых инвесторов.

Напомним, по данным Госслужбы статистики,  в первом полугодии 2018 года больше всего прямых инвестиций в Украину поступило из России - 436 млн долларов или 34,6% от общего объема.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.