Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Перевод долларов США между PerfectMoney и PayPal

000

Использование электронных денег и платежных систем возрастает каждый год. Особой популярностью пользуются PayPal и PerfectMoney. О том, как настроен обмен средствами между ними и пойдет далее речь в этой статье.

Не так давно появилась новая платежная система (ПС) – PerfectMoney. Данная ПС представляет собой уникальный финансовый инструмент, который работает только с 3-мя мировыми единицами платежа: евро, доллар и золото. Как и у остальных интернет-банкиров, функции те же: перевод средств, оплата счетов, вывод денег на карту банка и прочее. К числу основных преимуществ относятся: низкая комиссия, отсутствие дополнительного ПО (все происходит через браузер), а также высокая безопасность. Многие сравнивают ее с ПейПалом и ВэбМани. Но о том, как происходит взаимодействие между этими системами, написано мало. Поэтому в данной статье рассмотрим, как переводить средства с PerfectMoney на PayPal и наоборот.

Как найти сайт по переводу средств с перфекта на ПэйПал

Основная валюта, с которой работает ПС PayPal – американский доллар. Существует множество "менял", которые за скромный процент переводят средства. Сложность перевода с перфекта на ПэйПал заключается в том, чтобы найти такой обменник, который бы соответствовал требованиям:

  • низкая маржа (выгодный курс);
  • отображение надежности "обменщика" (на основе отзывов клиентов);
  • понятное отображение курса.

Очевидно, что самостоятельно искать такой "пункт конвертации" долго, и нет гарантированного результата. Для этого рекомендуем воспользоваться услугами портала BestChange. По своей сути ресурс собирает актуальную информацию со всех обменных порталов, и предоставляет ее посетителям, отображая информацию по тем критериям, которые были оглашены. Благодаря такому мониторингу осуществить обмен PerfectMoney на PayPal становится в разы проще и быстрее. Рассмотрим, как это работает в жизни.

Перевод денег с Perfect Money на счет в PayPal

После перехода на bestchange пользователь обнаружит таблицу предложений с четкими названиями столбиков ("Отдаете", "Получаете", "Резерв" и др.), в которых отображена главная информация. Выбираем выгодный для себя курс – переходя по ссылке на сайт обмена/перевода валют. Далее, переходим на сам сайт перевода, вводим размер конвертируемой валюты и следуем инструкциям. В среднем стоимость перевода составляет от 0,5% (для верифицированных пользователей) и 1,99% для тех, кто отказался пройти эту процедуру.

При этом в силу популярности данного портала настоятельно рекомендуем проверить адресную строку, должен быть следующий адрес: www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-paypal-usd.html. Именно такая ссылка гарантирует, что последующая финансовая операция будет безопасна для перевода средств с Perfect Money на PayPal. К сожалению, примерно 50% всех случаев интернет-мошенничества происходит именно из-за неправильной ("воровской") ссылки.

Выводим деньги с ПэйПала на счет в PerfectMoney

Данная процедура обратная той, которая описана выше. При этом, по данным портала www.bestchange.com/, как и многих других агрегатов обмена англо-американской валюты, утверждают, что надежными могут не более 10 сайтов по обмену валюты. Остальные – явные ловушки мошенников. Отсюда вытекает, что перевести Перфект Мани доллары на USD сет Paypal намного проще, чем обратно.

Средний процент комиссии транзакции составляет 17,51%, что значительно больше, чем в предыдущем случае. Но при этом стоит учитывать и тот факт, что возможность перевода средств – не безгранична. Резерв может составлять от 5 до 10 тысяч долларов. По статистике, средняя сумма составляет 450-500$ и используется для совершения покупок. Отсюда вытекает нехитрый вывод – использовать PayPal, ПейПал доллары, рационально для совершения покупок, но не как возможность вывода средств на свою карту.

Заключение

В качестве заключительного вывода можно сказать, что взаимодействие между ПейПалом и Перфект Мани настроено только в одну сторону – для перевода денег на счет paypal. В других случаях оно не целесообразно и рискованно. В случае острой необходимости, конечно, можно воспользоваться и "обратной" дорожкой. Но в таком случае процент за вывод средств будет существенным. Но такой обменный курс можно порекомендовать, как надежный "поисковик интернет-обменников" портал – bestchange. Минимум, который сможет получить любой пользователь, – мониторинг рынка услуг обмена интернет-валюты, а также узнать о надежности "фарцовщика", исходя из оценки бывших клиентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.