Красивая странаРейтинги фокуса
В НКРЭКУ рассказали, когда могут вырасти тарифы на тепло

В НКРЭКУ рассказали, когда могут вырасти тарифы на тепло

В случае повышения цены на газ для населения тарифы на тепло вырастут спустя месяц

Поделиться: 00

Новые тарифы на отопление могут быть установлены через месяц после повышения Кабинетом Министров цены на газ для населения. Об этом сообщила глава Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко, передают Українські новини.

"Как только будет новая цена газа от Кабмина, мы инициируем процедуру пересмотра тарифов на тепло и теплоснабжение. С учетом открытого обсуждения, через месяц, новые тарифы будут установлены", - сказала она.

Так, по ее словам, если правительство примет решение о повышении цены на газ в октябре, то обсуждение вопроса о повышении тарифов на тепло пройдет в ноябре и они будут установлены с 1 декабря.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Соответственно счета за услуги, предоставленные в декабре текущего года, будут выставлены в январе 2019 года.

Напомним, подключение жилых домов к отоплению в Киеве начнут, когда температура опуститься до отметки +8 и ниже градусов по Цельсию и будет держаться на таком уровне в течение не менее трех дней.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.