Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
В НКРЭКУ рассказали, когда могут вырасти тарифы на тепло

В НКРЭКУ рассказали, когда могут вырасти тарифы на тепло

В случае повышения цены на газ для населения тарифы на тепло вырастут спустя месяц

900

Новые тарифы на отопление могут быть установлены через месяц после повышения Кабинетом Министров цены на газ для населения. Об этом сообщила глава Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко, передают Українські новини.

"Как только будет новая цена газа от Кабмина, мы инициируем процедуру пересмотра тарифов на тепло и теплоснабжение. С учетом открытого обсуждения, через месяц, новые тарифы будут установлены", - сказала она.

Так, по ее словам, если правительство примет решение о повышении цены на газ в октябре, то обсуждение вопроса о повышении тарифов на тепло пройдет в ноябре и они будут установлены с 1 декабря.

Соответственно счета за услуги, предоставленные в декабре текущего года, будут выставлены в январе 2019 года.

Напомним, подключение жилых домов к отоплению в Киеве начнут, когда температура опуститься до отметки +8 и ниже градусов по Цельсию и будет держаться на таком уровне в течение не менее трех дней.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.